Эндопротезирование коленного сустава в германии стоимость

ГЛАВНЫЙ КИТАЙСКИЙ ВРАЧ ПО СУСТАВАМ ДАЛ БЕСЦЕННЫЙ СОВЕТ:
ВНИМАНИЕ! Если у Вас нет возможности попасть на прием к ХОРОШЕМУ врачу - НЕ ЗАНИМАЙТЕСЬ САМОЛЕЧЕНИЕМ! Послушайте, что по этому поводу говорит ректор Китайского медицинского университета Профессор Пак.

И вот какой бесценный совет по восстановлению больных суставов дал Профессор Пак:

Читать полностью >>>

Преимущества и применение артроскопии коленного сустава в Германии

В Центре малоинвазивной хирургии суставов и артроскопии — ортопедическом центре Мюнхена ИЗАР — доступны все артроскопические процедуры. Опытная команда ортопедов и медицинская команда персонала клиники всегда рада оказать помощь иностранным пациентам для проведения минимально инвазивных процедур для лечения суставного повреждения хряща при остеоартрите, а также для хирургического лечения острых травм суставов или связок (мениска или крестообразных связок).

Современная артроскопия коленного сустава в Германии играет важную роль в лечении комплексных заболеваний или травм. При такой минимально инвазивной процедуре практически все хирургические операции на колене, которые затрагивают мениск, крестообразные связки, хрящ или слизистую оболочку, выполняются безопасно и эффективно. По сравнению с «открытой» хирургией артроскопия коленного сустава имеет больше преимуществ:

  1. низкий риск повреждения ткани,
  2. меньше боли,
  3. время восстановления значительно короче.

Артроскопия колена в Германии с использованием микроинструментов представляет собой современный хирургический метод, который предлагает целый ряд преимуществ для пациентов. Применение артроскопии требует высокого профессионализма. Поэтому только опытные ортопедические хирурги используют этот метод, который часто является хирургическим вызовом для врача.

  • Лечение разрыва мениска.
  • Повреждение крестообразной связки или разрыв крестообразной связки.
  • Травмы хряща всех видов.
  • Лечение и диагностика переломов.
  • Диагностика боли в коленном суставе.
  • Удаление свободных суставных тел
  • Лечение остеоартрита.

Узнайте в личной беседе со специалистом в области артроскопии колена в Германии — профессором, д-р мед. Кристофом Лиллем — о подходящей для вас хирургической процедуре. Записаться на прием можно онлайн или в запросе на лечение.

Для проведения артроскопии коленного сустава немецким хирургам доступны специальные микро инструменты, которыми можно обрабатывать больные структуры сустава. Таким образом, артроскопия суставов объединяет в себе диагностику и терапию. Проводится артроскопия колена в Германии мало инвазивным методом:

  1. через небольшой разрез кожи в камеру сустава помещается зонд размером с карандаш;
  2. микро камера, подключенная к зонду, передает изображения с сустава на цветной монитор;
  3. изображение позволяют детально оценить состояние сустава и определить объем повреждения и его причину;
  4. при необходимости сразу же в ходе диагностической артроскопии могут немедленно быть приняты соответствующие терапевтические меры.

Эндопротезирование в Германии

Для того, чтобы определиться, нужна ли артроскопия коленного сустава где сделать процедуру, Вы можете заказать обратный звонок на сайте.

Особенность артроскопии колена в Германии — терапия опытом и компетентностью. Повреждения коленного сустава сложно диагностировать и лечить. Поэтому опыт и компетентность ответственного врача имеют решающее значение для успешного лечения ортопедии в Германии с быстрым выздоровлением. Эксперты, которые проводят операции для клиентов немецкой компании Эмекс Медикал, имеют большой опыт и знания, а главное — лечат травмы колена только с помощью современной терапии.

Конечной целью проведения коленных процедур и артроскопии колена в Германии является быстрое восстановление функции, активности и мобильности сустава. Во многих случаях проблемы с коленом можно успешно лечить с использованием таких консервативных методов, как:

  • восстановление хряща,
  • аутологическая терапия стволовыми клетками,
  • биологическая регенерация
  • процедуры эндопротезирования суставов,
  • реабилитационная терапия и физиотерапия.

В случае, если необходимо проводить замену коленного сустава, в клиниках Германии она будет проводиться при помощи минимально инвазивной артроскопии, используя большой опыт и компетентность, и современные хирургические методы.

Стоимость операции на коленном суставе от 5500,00 €.

У вас есть вопросы по поводу лечения и терапии артроскопией колена в Германии? Наши специалисты EMEX Medical будут рады сообщить подробную информацию о цене артроскопии и запишут вас на личную консультацию к врачу. Просто свяжитесь с нами. На сегодняшний день, более 30 000 операций артроскопии коленного сустава в Германии было успешно проведено иностранным пациентам, что обеспечило им опыт успешного лечения колена после травмы в спорте и повседневной жизни.

Срочная консультация по телефону

49 8171 387 737

Эндопротезирование коленного сустава в германии стоимость

Стоимость:

  • замена тазобедренного сустава в Германии составляет от 14 до 18.000 Евро.
  • замена коленного сустава в Германии составляет от 15 до 18.200 Евро.

Первую операцию по эндопротезированию провел немецкий доктор в 19 веке.

Материалом для протеза послужила слоновая кость.

Первый стальной эндопротез был спроектирован в первой половине 20 века.

Обратите внимание, что цена зависит от выбранной клиники и специалиста.

Потребуется стационарное пребывание в клинике в течение 2-7 дней.

Стоимость консультации у ведущих немецких специалистов со своими снимками МРТ будет составлять от 350 до 500 Евро. Цена консультации у немецкого специалиста зависит от выбранной клиники и квалификации доктора.

Мюнхен клиника ОЦМО специализируется на лечении сложных заболеваний по ортопедии и травматологии.

Униклиника г Аахен — транснациональный медицинский комплекс из 34 клиник.

Центр хирургии коленного сустава и спортивной травматологии

Клиника Ортопедии «Ортопарк» г Кельн более 6 тыс. операций в год. Предлагает специальную программу реабилитации для пациентов с искусственным тазобедренным или коленным суставом.

Вопрос о стоимости замены коленных суставов в Германии мучает многих, поскольку заболевание это довольно распространено. Наибольшего успеха в решении в лечении и протезировании суставов добились именно в Германии, поэтому сюда ежегодно приезжают сотни людей, нуждающихся в помощи специалистов.

Замена коленного сустава, которой столь актуальна для многих, довольно непростая процедура. Она требует индивидуального подхода, что непременно отражается и на стоимости процедуры.

Одним из главных показаний, свидетельствующих о необходимости проведения имплантации коленного сустава, является гонартроз, или артроз коленного сустава. Человек, страдающий от артроза коленного сустава, ощущает достаточно сильные боли, которые способствуют снижению качества его жизни. Наиболее часто эти боли проявляются во время ходьбы, при нагрузке, перемены положения и особенно часто при смене погоды, а также во сне.

Люди, страдающие от артроза коленного сустава, испытывают особенно сильные боли в проекции суставной щели коленного сустава и чаще всего во внутренней ее части. С течением времени подобные боли вызывают хромоту и ограничивают подвижность сустава. В первую очередь клинически определяется боль, возникающая при разгибании колена, а также болезненность при пальпации суставной щели.

Существует целый комплекс консервативных методов лечения суставов, однако, в ряде случаев невозможно обойтись без оперативного вмешательства. Оно подразумевает замену суставов.

Стоимость замены коленных суставов в Германии все же не так высока, а новейшие методики и разработки, используемые специалистами в ходе медицинских процедур, современные инновационные технологии и внимательное отношение рабочего персонала с избытком окупает стоимость лечения в Германии. К тому же, немецкая медицина славится идеальным соотношением цены и качества предоставляемых услуг.

Эндопротезы, применяемые в ходе операции по замене коленного сустава в Германии, могут быть цементными либо бесцементными. Наиболее подходящей станет та модель, с которой Ваш хирург работал в подавляющем большинстве случаев.

Материалом для эндопротеза может служить титан либо сталь, никель или молибден. Добавим, что все немецкие эндопротезы изготавливаются из высококачественных материалов, что, несомненно, также влияет на стоимость замены коленных суставов в Германии.

Также обращаем ваше внимание на тот факт, что если Вы когда-либо замечали у себя аллергические реакции на металл или имеете сомнения насчет возникновения аллергии на никель, рекомендуем Вам пройти соответствующий аллерготест. Данный тест — стандартная процедура, проводимая в ходе подготовки к операции за рубежом.

Стоимость замены коленных суставов в Германии соответствует качеству медицинских услуг и профессионализму немецких врачей. В нашей стране, конечно же, также имеются отличные хирурги, способные виртуозно реализовать операцию по замене коленного сустава. Но, к сожалению, таких специалистов совсем немного, а техническое оснащение отечественных медицинских клиник в разы уступает немецким. В клиниках Германии процесс эндопротезирования представляет собой стандартную процедуру любого специализированного медицинского учреждения.

К тому же, стоимость замены коленных суставов в Германии предполагает не только успешный ход операции, но и грамотную послеоперационную подготовку, а также эффективную противоболевую терапию. Все это в значительной степени облегчает следующее за операцией восстановление.

Болезнь суставов может коснуться не только колена, но и тазобедренной области. Причиной могут служить, как травмы, в частности, перелом шейки бедра, но и такие заболевания, как коксартроз. В обоих случаях возникает необходимость в замене тазобедренного сустава (стоимость процедуры при этом может отличаться).

Назначается операция специалистом лишь после того, как консервативные методы лечения не дали желаемого эффекта. В этом случае восстановить былую подвижность суставов можно только с помощью протеза. Подобные операции также проводятся в Германии, причем на высочайшем уровне. Специалисты местных клиник считаются одними из лучших в сфере эндопротезирования, поэтому стабильно высоко число пациентов, желающих попасть в их заботливые руки.

Замена тазобедренного сустава, стоимость которой может поначалу показаться высокой, на самом деле вполне приемлема, поскольку в нее входят многие дополнительные услуги. Качество сервиса и ухода за пациентами в германских клиниках находится на высочайшем уровне, что необходимо учитывать.

Замена сустава колена: симптомы

Причинами травмы сустава колена могут стать:

  • сильный удар по колену;
  • резкое падение на колено;
  • неестественное изгибание сустава;
  • спортивные и профессиональные нагрузки.

Нередко данные травмы приводят к серьезным последствиям, для устранения которых необходима замена сустава колена. Без такого вмешательства не обойтись, если поставлен следующий диагноз:

  • повреждение менисков;
  • травмирование связок и сухожилий из-за растяжений или разрывов;
  • вывихи колена;
  • смещение коленной чашечки;
  • открытые и закрытые переломы разных участков костей, голени.

При возникновении угрозы жизни и здоровью пациента врачи имеют право на основании медицинских показаний оказать пациенту необходимые неотложные медицинские услуги без согласования с ним. Пациент обязуется оплатить такого рода срочные медицинские услуги.

Клиника ортопедии, аварийной хирургии и хирургии кистей рук в клинике Оснабрюк

Как проводится артроскопия колена в Германии?

Немецкая медицинская компания «MEDICAL CENTER RUSLAN» владеет эксклюзивным контрактом и сотрудничает на прямую без посредников с Клиникой ортопедии, хирургии кистей рук и поставарийной хирургии г. Оснабрюк, Германия. Руководит клиникой доктор медицины, профессор Мартин Энгельхардт (по рейтингу журнала «ФОКУС» входит в пятерку лучших ортопедов Германии).

Главный врач клиники

Профессор Университета г.Франкфурта-на-Майне

Доктор медицинских наук

Мартин Энгельхардт

Наряду с практической деятельностью как врач-ортопед и хирург, доктор М.Энгельхардт является одним из ведущих исследователей в области ортопедии и травматологии; он автор семи научных книг, член Германского общества ортопедии. Особенно велики его заслуги в области спотривной медицины.

Доктор М.Энгельхардт является главным врачом-ортопедом и членом медицинской экспертной комиссии олимпийской команды Германии, президентом Германского общества ортопедической и травматологической спортивной медицины, председателем научного совета Германского института спорта. Руководит клиникой с 2008 г.

Замена сустава колена предполагает использование протеза с гладкой поверхностью, который может двигаться, не причиняя боли. Все манипуляции производятся именно с изношенной хрящевой поверхностью, в то время как связки остаются нетронутыми. Это позволяет избежать повреждений и сократить период восстановления после оперативного вмешательства.

Больших успехов в области эндопротезирования достигли специалисты из медицинских центров Германии, где сосредоточено новейшее оборудование, современные достижения науки и квалифицированные кадры. Такая операция, как замена сустава колена осуществляется здесь довольно часто и на высоком уровне, благодаря чему пациенты имеют высокие шансы на выздоровление.

Организовать обследование и лечение в германских клиниках Вам помогут специалисты компании «MedicalCenterRuslanGmbH», которые возьмут на себя оформление документации и поиск клиники, специализирующейся на лечении суставов.

Послеоперационный период

В клиниках Германии сильнее развита система послеоперационной реабилитации пациентов. Обращаем также Ваше внимание на тот факт, что послеоперационную реабилитацию пациентов в Германии ведут специально обученные физиотерапевты и массажисты. Подобная реабилитация начинается спустя сутки после операции и длится до самой выписки пациента.

После выписки пациент наблюдается в специализированной реабилитационной клинике в течение трех недель. В данной клинике практически ежедневно осуществляются физиотерапии и лимфатический дренаж, а также упражнения с СРМ-шиной, тренировки с костылями.

Таким образом можно с уверенностью сказать, что стоимость замены коленных суставов в Германии вполне окупается продуманной предоперационной подготовкой пациента, следующей за подготовкой грамотной операции и всеми последующими процедурами.

В свою очередь, программа реабилитации в Германии достаточно стандартизирована и даже если Вы и выбьетесь из запланированного врачами плана лечения, специальные шины и высокотехнологичные немецкие аппараты, имеющиеся в отделении медицинского учреждения, при необходимости будут задействованы в любой момент.

1.Оперативные вмешательства

Артропластика

Операция, евро

Частная клиника, евро

Дни нахождения,
примерно

Тотальное эндопротезирование тазобедренного сустава

9.000,-

15.000,-

14

Оперативная ревизия при тазобедренных имплантатах без замены имплантата

11.000,-

15.000,-

14

Оперативная ревизия при тазобедренных имплантатах с заменой имплантата

13.000,-

15.000,-

14

Тотальное эндопротезирование коленного сустава включая навигацию

9.000,-

15.000,-

14

Оперативная ревизия при тотальном эндопротезировании коленного сустава включая навигацию

11.000,-

15.000,-

14

Оперативная ревизия при тотальном эндопротезировании коленного сустава с заменой имплантата

13.000,-

15.000,-

14

Эндопротезирование плечевого сустава

9.000,-

15.000,-

12

Эндопротезирование голеностопного сустава

9.000,-

15.000,-

12

Коррекция суставов

Лечение, евро

Частная клиника, евро

Дни нахождения,
примерно

Коррекция оси бедра

9.000,-

9.000,-

8

Коррекция оси голени

9.000,-

9.000,-

8

Коррекция неправильного положения одного большого пальца ноги (Halluxvalgus)

4.500,-

9.000,-

8

Артроскопия колена

Лечение, евро

Частная клиника, евро

Дни нахождения,
примерно

Артроскопия коленного сустава с операцией на мениск

4.500,-

5.000,-

4

Реконструкция хряща (включая трансплантацию хряща)

9.000,-

5.000,-

4

Пластика передней или задней крестообразной связки

9.000,-

5.000,-

4

Пластика передней или задней крестообразной связки, также суставной капсулы

9.000,-

5.000,-

4

Плечо

Лечение, евро

Частная клиника, евро

Дни нахождения,
примерно

Артроскопия плеча и крыши плеча с декомпрессивной операцией

3.500,-

5.000,-

4

Восстановление вращающей манжеты (открытой или закрытой)

6.000,-

5.000,-

4

Лечение нестабильности плеча

6.000,-

5.000,-

4

Лечение дефекта SLAP(якорь сухожилия бицепсов) длинного сухожилия бицепса

6.000,-

5.000,-

4

Голеностопный сустав

Лечение, евро

Частная клиника, евро

Дни нахождения,
примерно

Артроскопия верхнего голеностопного сустава

3.500,-

5.000,-

4

Лечение хронической нестабильности голеностопного сустава

6.000,-

5.000,-

4

Придание жесткости верхнему/нижнему голеностопному суставу

7.000,-

5.000,-

4

Хирургия кистей рук

Лечение, евро

Частная клиника, евро

Дни нахождения,
примерно

Контрактура Дюпиетрена

5.500,-

5.000,-

4

Артроскопия кистевого сустава

8.000,-

5.000,-

4

Декомпрессия, невролиз

3.500,-

5.000,-

4

Микрохирургическое восстановление нервных окончаний

7.000,-

5.000,-

4

Лечение перелома кистевого сустава или срединной части кистевого сустава/корня кистевого сустава

7.000,-

3.000,-

4

Лечение перелома пальцев рук

3.500,-

3.000,-

4

Ревматизм и артрит

Лечение, евро

Частная клиника, евро

Дни нахождения,
примерно

Восстановление сухожилий

2.300,-

3.000,-

4

Перевод (трансфер) сухожилий

4.500,-

3.000,-

4

Придание жесткости кистевому суставу

9.000,-

8.000,-

6-8

3. Дополнительные услуги

Консилиум  
Консилиум по внутренним органам во время стационарного пребывания с обследованием на аппаратах  500,-
Специальные рентгеновские обследования  
МРТ – кисть руки/локоть/колено/пальцы ног/стопа 700,-
МРТ – позвоночник/голова/плечо/таз 1.000,-
МРТ – обследование 2 частей тела 1.500,-
Стандартная компьютерная томография 600,-
Компьютерная томография со стимуляцией 3-Dили контрастным веществом 700,-
Пребывание в клинике за день  
Стационарное нахождение в отделении интенсивной терапии  3.500,-
Стационарное нахождение – выходящий за рамки запланированного пребывания (включая уход, лабораторию, медикаменты, физиотерапию)  800,-
Сопровождение  
Дополнительное помещение для сопровождающего лица (только при наличии)  250,-

4. Счёт

артроскопия коленного сустава в Германии

Счета всегда будут выставляться за операцию, стационарное нахождение и наркоз.

Счета за дополнительные услуги будут выставляться в случае необходимости таких услуг.

При необходимости вспомогательных ортопедических средств, счета будут выставляться дополнительно.

Все платежи необходимо перечислить заранее посредством национального перечисления или карточкой Visa/Mastercard.

Если время нахождения пациента продливается по вине пациента, то за продленные дни платит пациент.

Если дни нахождения в Клинике уменьшаются, деньги за это не возвращаются.

Если время нахождения в Клинике увеличивается на 1-2 дня, то это не приводит к дополнительной стоимости. 

* лечение в стационаре, проводимое главным врачом, отдельная палата, лабораторные анализы, проведение рентгеновских исследований до госпитализации.

Обращайтесь к нам!Анкета пациента



Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector