Инструкция по применению капсул Инолтра цена и аналоги

ГЛАВНЫЙ КИТАЙСКИЙ ВРАЧ ПО СУСТАВАМ ДАЛ БЕСЦЕННЫЙ СОВЕТ:
ВНИМАНИЕ! Если у Вас нет возможности попасть на прием к ХОРОШЕМУ врачу - НЕ ЗАНИМАЙТЕСЬ САМОЛЕЧЕНИЕМ! Послушайте, что по этому поводу говорит ректор Китайского медицинского университета Профессор Пак.

И вот какой бесценный совет по восстановлению больных суставов дал Профессор Пак:

Читать полностью >>>

Немного фактов

Ревматоидный артрит – это одно из самых сложных и опасных заболеваний, которое к тому же плохо поддается лечению. Современная наука и медицина уделяют не мало усилий исследованиям и поиску инновационных методов решения данной проблемы. Создан большой арсенал медикаментозных средств, которые в разной степени, но достаточно успешно борются с этим заболеванием и облегчают страдания болеющих. Одним из них является препарат Инолтра, созданный относительно недавно в США.

Данное средство приобрело большую популярность и положительные отзывы среди тех, кто имеет различные формы заболеваний суставов.
Инолтра – это особый класс препаратов, которые не являются традиционными лекарствами, а относятся к биологически активным добавкам (БАД) или нутрицевтикам. Состав средства представляет собою сложный комплекс, состоящий из большого количества компонентов исключительного натурального происхождения.

https://www.youtube.com/watch?v=ytaboutru

Каждый нутриент – это уникальное и полезное вещество, которое ценится своими целебными свойствами и издревле используется целителями для лечения ревматических болезней.
Главная цель препарата Инолтра – это обеспечение всех систем организма важными и ценными питательными веществами, и в нужном количестве. Данные вещества являются природными «строительными блоками», формирующие суставные ткани и необходимые организму для их восстановления.

Взаимодействие с другими медикаментами

Инолтра является сложной по составу биологически активной добавкой, которая выступает источником ценных микроэлементов и необходимым атрибутом здорового питания. Обладает хондропротекторным, противовоспалительным и обезболивающим действием, а также регенерирующим эффектом для тканей хряща.

Инолтра способна не только затормаживать развитие дегенеративных процессов в хрящевых тканях суставов, но и стимулировать их восстановление. Активные вещества питают и поддерживают эластичные свойства хряща, восполняют недостачу хондроитина сульфата во внеклеточном матриксе хряща, тормозят активность металлопротеиназ, ингибируют образование простагландинов и коллагеновых антител, уменьшают разрушение хондроцитов.

Вместе с тем, оказывается стимулирующее воздействие на хондроциты, повышается скорость образования протеогликанов, коллагенового белка и гиалуроновой кислоты, увеличивается количественное присутствие РНК в хондроцитах.
Биологически активные соединения подавляют воспалительный процесс и уменьшают болевой синдром, улучшают гибкость и подвижность суставов, что происходит благодаря увеличенному продуцированию синовиальной жидкости и повышению уровня ее вязкости.

Подавляется активность ферментов, которые оказывают дегенеративное действие на ткани хряща, уменьшается отечность и воспаление в суставе.
Средство не позволяет аутоиммунным заболеваниям прогрессировать и уменьшает вероятность образования тромбов, улучшает тонус стенок кровеносных сосудов. Делает более эффективной основную терапию нестероидными противовоспалительными средствами (НПВС), позволяя уменьшить их потребление, что благотворно сказывается на ЖКТ.

Биологически активная добавка состоит из натуральных компонентов, абсолютно безвредных для организма человека. Крайне редко, но возможны случаи возникновения аллергических реакции на коже, возникающих из-за индивидуальной непереносимости на одно их веществ средства.

Инолтра не относится к лекарственным средствам, а является добавкой к пищевому рациону. Данных о несогласованных взаимодействиях и противопоказаниях при комбинированном приеме с другими лекарственными формами не существует.

Противопоказания

Инолтра имеет показания как для профилактических целей, так и для проведения комплексной терапии при заболеваниях суставов хронического или воспалительного характера. Например, при артрозах, артритах, спондилезах, спондилитах. Хорошо подходит для реабилитации спортсменов после травм для восстановления поврежденных суставов.

Капсулы предназначены для перорального приема. Лучше всего принимать средство за пол часа до еды, обильно запивая водой.
Официальная инструкция от производителя дифференцирует дозировку препарата по весовому уровню пациента с троекратным приемом за одни сутки:
— до 68 кг рекомендуется принимать по одной капсуле (всего 3 шт. в сутки);

— 68 — 90 кг – доза по две капсулы в один прием (всего 6 шт.);
— от 90 кг – по три капсулы (всего 9 шт.).
На протяжении первых двух недель терапии пациенту следует наблюдать за своими ощущениями и реакциями организма на прием препарата. Если улучшения незначительные и эффективность слабо выражена, к рекомендованной дозировке необходимо прибавить еще одну капсулу.
Длительность одного курса терапии составляет от 3 до 4 месяцев. Для закрепления долгосрочного эффекта, можно повторять курсы приема.

https://www.youtube.com/watch?v=upload

Запрещено принимать препарат детям возрастной категории до 12 лет, а также женщинам, находящимся в любом сроке беременности и в лактационном периоде.



Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector