Sustalife действенное средство при болезнях суставов

ГЛАВНЫЙ КИТАЙСКИЙ ВРАЧ ПО СУСТАВАМ ДАЛ БЕСЦЕННЫЙ СОВЕТ:
ВНИМАНИЕ! Если у Вас нет возможности попасть на прием к ХОРОШЕМУ врачу - НЕ ЗАНИМАЙТЕСЬ САМОЛЕЧЕНИЕМ! Послушайте, что по этому поводу говорит ректор Китайского медицинского университета Профессор Пак.

И вот какой бесценный совет по восстановлению больных суставов дал Профессор Пак:

Читать полностью >>>

Краткое описание

Препарат Сусталайф не входит в группу медикаментов, являясь по своей сути БАДом. Если возникнет вопрос, кто производитель Сусталайфа, следует посетить его официальный сайт. Там указано, что лечебное средство выпускается алтайским предприятием ООО «Сашера-Мед», имеющим все необходимые лицензии и сертификаты на изготовление продукции для здоровья.

Форма выпуска препарата уникальна, представляет собой капсулы для приема внутрь, упакованные в ампулы с биоактивной жидкостью. В упаковке содержится 10 штук лечебных капсул – именно столько нужно для достижения ощутимого результата.

Преимуществ у биодобавки довольно много, а именно:

  • Это средство имеет знак соответствия Росстандарта, одобрено российскими врачами.
  • Натуральный состав биопрепарата, не содержащий химических взвесей, парабенов и прочих токсичных веществ, которые присутствуют в медицинских средствах, позволяет применять его практически всем пациентам – от пенсионеров до малолетних детей.
  • Список противопоказаний к применению биосредства и возможных побочных эффектов предельно краток.
  • Благодаря биоактивным компонентам в составе Сусталайфа препарат в короткий срок приносит выраженный лечебный эффект, который длится в течение 2 лет.
  • Быстрая и полная усвояемость. В отличие от таблеток и мазей, активные компоненты Sustalife полностью всасываются тканями, чем и объясняется столь выраженный лечебный эффект.
  • Приемлемая стоимость – натуральное средство сможет себе позволить практически любой потребитель.

Перед использованием добавки важно подробно изучить список показаний и противопоказаний к приему.

Способ применения

О том, как правильно принимать натуральный БАД, подробно указано в инструкции.

  • Нужно откупорить баночку, достать одну капсулу.
  • Затем открыть капсулу и принять все содержимое вместе с оболочкой, ведь она тоже полностью состоит из лечебных компонентов.
  • После этого следует обождать полчаса, а затем садиться завтракать.

Как сказано в аннотации, взрослым пациентам нужно пить по 1 капсуле в сутки, в утренние часы.

Детям от 6 до 9 лет рекомендован следующий курс приема: по 1 лечебной капсуле раз в два дня.

Сусталайф выпускается в виде капсул, в которых сосредоточены витамины и ценные вещества.

Препарат способствует:

  • быстрому восстановлению разрушенных суставных тканей;
  • ликвидации воспалительного процесса;
  • устранению боли и скованности;
  • улучшению микроциркуляции суставной жидкости и крови;
  • профилактике развития шипов;
  • укреплению сосудов;
  • улучшению выработки гормонов.

После применения компоненты Сусталайфа всасываются в кровь, запуская процессы восстановления. Тело становится легким и подвижным, уходит боль и скованность. Входящие в состав препарата вещества борются с возбудителями воспалительных процессов, восстанавливают пораженные участки хрящевой ткани. Регенерация поврежденной ткани осуществляется на клеточном уровне, мягко и эффективно.

Сусталайф рекомендован к применению людям с:

  • инфекциями хрящевых и костных тканей;
  • травмами, растяжениями, ушибами, вывихами;
  • суставными и межпозвоночными патологиями (межпозвоночная грыжа);
  • переломами (в комплексной терапии);
  • болезненными симптомами, скованностью суставов, ограничением подвижности;
  • денегеративными поражениями;
  • артрозом, остеохондрозом, артритом, остеопорозом, бурситом.

О составе Сусталайфа

У лекарства Сусталайф состав полностью натуральный, это подтверждается инструкцией по применению.

В качестве материала для производства капсул используются:

  1. Вытяжка из пантов оленя-марала – натуральное средство для восстановления разрушенных тканей суставов.
  2. Концентраты моллюска и молок лососевых рыб, которые активизируют выработку синовиальной жидкости.
  3. Вытяжка гинкго билоба – оказывает сосудорасширяющее, противовоспалительное действие.
  4. Мумие алтайское – обладает иммуностимулирующим, противоотечным, противовоспалительным, антибактериальным эффектом. Польза мумие заключается также в выраженном антиоксидантном действии, что очень важно для восстановления тканей и синовиальной жидкости.
  5. Концентраты перегородок грецких орехов, ягод брусники, соцветий клевера и другие растительные компоненты, способствующие усилению кровотока, оказывающие антимикробное и регенерирующее действие.

Состав активного вещества представлен следующими компонентами:

  • Вытяжка плодов падуба. Помогает предотвращению деформации костной ткани, образования наростов – шпор и остеофитов.
  • Масло амарантового семени – нормализует питание хрящевых и костных тканей суставов, стимулирует регенерационные процессы.
  • Масло плодов облепихи – обладает ярким антивоспалительным и ранозаживляющим эффектом.
  • Экстракт листьев чая лапачо – укрепляет сосудистые стенки, нормализует кровоснабжение суставных хрящей.
  • Комплекс экстрактов лекарственных трав – можжевельника, мордовника, ятрышника, горчицы белой, куркумы, корня лапчатки и других растений помогает ускорить усвоение тканями организма активных компонентов БАДа, приносит восстановительный, ранозаживляющий, иммуноукрепляющий эффект.
  • Натуральный хондроитин – помогает восполнить дефицит синовиальной жидкости, восстановить структуру хрящевой ткани, вернуть суставам двигательную функцию.

Основное действие Sustalife основано на оральном употреблении гликозаминогликанов, которые содержатся в пантах марала. Речь идет о мукополисахаридах, встраивающихся в костную ткань и стимулирующих ее рост. Аминогликаны положительно влияют на состав синовиальной жидкости, играющей основную роль в восстановлении хрящей.

О лечебном влиянии Сусталайфа можно почитать в инструкции по применению, прежде всего, препарат стимулирует синтез хондроцитов, в результате восстанавливается плотность костной ткани, уменьшаются дегенеративные процессы в костях, восстанавливается остеосинтез, поддерживая равномерное наращивание и рассасывание старой костной массы.

В состав препарата также введен ряд полиактивных концентратов из морепродуктов и фитокомпонентов, которые требуют детального анализа, чтобы понять принцип действия.

Рекомендации, как принимать Сусталайф, желательно получить у врача, чтобы добиться максимального эффекта. При этом прием препарата может осуществляться без медицинского назначения – противопоказания отсутствуют.

Также известны исследования, в рамках которых установлена связь между иммунизацией и заболеваниями костей. Выяснено, что при вакцинации появляется так называемый антиколлагеновый иммунитет, который препятствует встраиванию коллагена, употребляемого с пищей. Результаты были опубликованы впервые в 1999 году группой немецких ученых (Hogenesch H, Azcona—Olivera J, Scott—Montcrieff C и другими в статье «Vaccine—inducedautoimmunity in thedog»).

Соответствующие опыты проводились на животных, но эффект наблюдается при сильной иммунизации. У людей данные проявления могут иметь место, проявляются они в меньшей степени. Также исследователями было отмечено, что существование антиколлагенового иммунитета характерно для всех больных собак, страдающих артритом. Более высокие показатели были зарегистрированы у испытуемых при артрозе колена и других суставов.

В итоге можно сказать, что употребление коллагено-содержащих комплексов больными артритом может быть неэффективным. В этом случае назначают препараты стимулирующие синтез собственного коллагена и восстанавливающих остеосинтез. Одним из самых эффективных средств является Сусталайф, одна порция удовлетворяет потребности организма в полезных веществах и достаточна для стимулирования интенсивной регенерации кости или больного сустава. Препарат оказывает оздоровительное влияние на весь организм.

Отметим, что iHerb предлагает препараты с близким составом, однако Сусталайф является лидером среди них, реально использующимся в медицинской и реабилитационной практике. Невысокая цена способствует доступности средства для широкого круга покупателей.

Побочные действия

Капсулы Sustalife отличаются идеально сбалансированным составом, не вызывающим побочных эффектов. Единственное – при гиперчувствительности к тем или иным компонентам может возникнуть аллергическая реакция. В случае появления зуда, отечности или кожной сыпи нужно приостановить прием средства и обратиться к лечащему врачу за консультацией.

Передозировка

alt

Сообщений о передозировке Сусталайфом не поступало.

Противопоказания

Единственным противопоказанием к приему БАД является индивидуальная гиперчувствительность к различным компонентам препарата. Перед употреблением капсул рекомендуется внимательно изучить перечень входящих в комплекс элементов, чтобы предотвратить развитие аллергических реакций.

Рекомендации к терапии

Принимать препарат Сусталайф рекомендуется при самых разных болезнях суставов и позвоночника, при частых суставных болях, ином дискомфорте: хрусте, утреннем онемении, ломоте, метеочувствительности.

Согласно инструкции, лечение средством Sustalife показано при следующих недугах:

  1. Травмы суставов различной степени сложности.
  2. Артриты самой разной этиологии – инфекционные, посттравматические, аутоиммунные, подагра.
  3. Последствия долгой и напряженной спортивной деятельности.
  4. Нарушения обмена веществ (в том числе возрастные), повлекшие разрушение костной ткани.
  5. Бурситы, люмбаго, остеохондроз, синовит, ревматизм и иные опорно-двигательные заболевания.

Преимущества препарата и подтверждение результативности с научной точки зрения

Натуральный состав препарата дает ему значительное преимущество перед остальными препаратами и биологически активными добавками:

  • Результативность и безопасность, доказанные с научной точки зрения (неоднократно проходил лабораторные тестирования и клинические исследования). Имеет минимальное количество противопоказаний и побочных эффектов.
  • Универсальность. Рекомендован всем категориям пациентов, за исключением людей с гиперчувствительностью. Подходит для лечения любых участков костной системы: поясницы, голеностопа, шеи, коленей, локтей, кистей.
  • Эффективность. Устраняет основную причину недуга, исцеляя сустав. Выводит токсины, регулирует водно-солевой баланс, нормализует кровообращение. Избавляет от скованности и зажимов, возвращает свободу движения. Оказывает общеукрепляющее действие на организм, улучшает обмен веществ.
  • Быстродействие. Быстро снимает болезненные симптомы, исключая дополнительный прием анальгетиков.
  • Удобство в применении.

Помимо перечисленных выше положительных качеств, Сусталайф имеет доступную цену. Искать препарат в аптеках не нужно: он продается в Интернете на официальном сайте производителя. Форма заказа имеет всего два поля: имя и номер телефона, поэтому проблем с покупкой не возникнет даже у самых неопытных пользователей.

Примечательно, что результативность Сусталайфа обоснована научно. Прямое доказательство тому – данные клинических тестов, проводившихся на базе независимой лаборатории. В испытаниях участвовали люди, страдающие суставными заболеваниями. Они принимали капсулы в соответствии с инструкцией производителя на протяжении 1 месяца.

Консультация специалиста

В ходе экспериментов у 98% испытуемых восстановилась подвижность конечностей, полностью прошли боли. Обследование подтвердило исчезновение воспалительного процесса, регенерацию поврежденных тканей, нормализацию кровотока в синовиальной оболочке.

Такие результаты подтвердили, что комплекс действительно работает и позволяет сохранить здоровье опорно-двигательной системы.

Стоимость, где купить

Производитель Сусталайфа позаботился о том, чтобы его клиенты не платили никаких наценок. Поэтому препарат продается исключительно в Интернете.

Обратите внимание! Высокая популярность средства спровоцировала появление подделок и, соответственно, негативных отзывов. Чтобы не стать тем, кому пришлось пострадать от рук мошенников, заказывать Sustalife следует только на официальном сайте.

Купив препарат на официальном сайте производителя, клиент получает гарантию надежности и качества Сусталайфа, а также доступную цену, которая за счет акционных предложений часто снижается.

Как сделать заказ?

Sustalife для лечения суставов можно купить в Интернете. Официальный сайт, созданный специально для этого, работает 24 часа в сутки 7 дней в неделю. Там можно не только заказать препарат, но и получить бесплатную консультацию. Для этого достаточно ввести в специальную форму имя, номер телефона и дождаться звонка сотрудника (обычно это происходит через несколько минут).

Заполняя данную форму, вы подтверждаете свое намерение связаться с продавцом. Консультант озвучит стоимость препарата, сообщит способ и сроки доставки БАДа. Забрать Сусталайф можно будет через несколько дней в ближайшем почтовом отделении.

Когда нет акционных предложений, Сусталайф можно приобрести за следующую цену:

  • в России – за 1980 рублей;
  • в Украине – за 798 гривен;
  • в республике Беларусь – за 98 белорусских рублей;
  • в Казахстане – за 12980 тенге.

Часто на сайте проходят акции, позволяющие купить товар по сниженной стоимости: 990 рублей в России, 399 гривен в Украине, 49 белорусских рублей в республике Беларусь, 6490 тенге в Казахстане.

Будьте внимательны! Реализацией медицинской продукции наш сайт не занимается!

Приобрести целебное средство в аптечной сети невозможно. Чтобы купить оригинальный биопрепарат, нужно совершить несколько несложных действий:

  1. Посетить сайт официального производителя или дилера.
  2. Заполнить краткую форму заказа, указав личные данные и телефонные номера для связи.
  3. Получить обратный звонок консультанта для обсуждения деталей заказа – количества коробок, места и времени доставки, итоговой цены.

Одна упаковка лечебного биосредства обойдется покупателю в 990 рублей. Если вам предлагают купить Сусталайф, цена которого значительно дешевле, то это значит, что перед вами мошенники, распространяющие поддельный товар. Как показывает практика, дешевые подделки не способны качественно лечить суставные заболевания.

Сравнение с аптечными аналогами

Форма выпуска и состав препарата Sustalife разрабатывались годами. Благодаря стараниям ученым, БАД получил уникальную формулу и полное отсутствие аналогов. По сравнению с другими методами лечения суставов, Сусталайф активируется внутри организма.

Концентрация активных компонентов в крови достигает максимального значения спустя пару минут после приема БАД. Препарат не вызывает никаких нежелательных реакций, полноценно усваивается в человеческом организме, предотвращает отложение солей, устраняет причины возникновения болезней.

Правда или развод? Отзывы

Лечебные возможности комплекса Сусталайф существенно превосходят возможности аналогов, существующих на фармацевтическом рынке. Пациенты, не склонные доверять рекламе, высказывают предположения о низкой эффективности препарата.

Самый лучший способ узнать всю правду о биодобавке – испытать на себе ее действие. В течение первых дней терапии отмечается значительное улучшение самочувствие, в течение месяца – улучшается состав суставной смазки, нормализуется выработка хондроитина, происходит восстановление поврежденных участков, усиливается циркуляция крови.

Отзывы врачей

Врачи отзываются о Сусталайф преимущественно положительно.

Хирурги рекомендуют использовать БАД пожилым людям, спортсменам, пациентам с растяжениями, травмами, артрозами и артритами.

Капсулы ликвидируют боль, способствуют восстановлению хрящевой ткани и распрямлению плохо сгибаемых пальцев.

По мнению медиков, один месяц употребления препарата позволяет остановить воспалительные процессы, восстановить структуру суставов.

Травматологи и хирурги советуют принимать новый фармакологический продукт лицам с заболеваниями опорно-двигательного аппарата.

Отзывы потребителей

Если верить отзывам потребителей, Сусталайф обладает широким спектром воздействия и решает различные проблемы опорно-двигательного аппарата. Через семь дней регулярного применения наступает облегчение, возвращается прежняя легкость и подвижность, исчезают боли и судороги.

Прочитать остальные отзывы о БАД можно в конце статьи.

Заключение

  • Сусталайф предназначен для лечения, профилактики заболеваний суставов. Активные компоненты БАД проникают к хрящевой ткани, обновляя ее на клеточном уровне.
  • Препарат подходит для лечения людей всех возрастов.
  • Гиперчувствительность к любому из компонентов является единственным противопоказанием к применению Sustalife.
  • Покупать биодобавку рекомендуется исключительно на официальном сайте производителя. Для заказа достаточно ввести имя, номер телефона и дождаться звонка оператора.

Врач ЛФК

Проводит комплексную терапию и профилактику заболевания позвоночника, проводит расшифровку рентгенографии и МРТ снимков. Также проводит реабилитацию и восстановления физического состояния после травм.

Другие авторы



Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector