Быструмгель цена в Томске от 264 руб., купить Быструмгель, отзывы и инструкция по применению

ГЛАВНЫЙ КИТАЙСКИЙ ВРАЧ ПО СУСТАВАМ ДАЛ БЕСЦЕННЫЙ СОВЕТ:
ВНИМАНИЕ! Если у Вас нет возможности попасть на прием к ХОРОШЕМУ врачу - НЕ ЗАНИМАЙТЕСЬ САМОЛЕЧЕНИЕМ! Послушайте, что по этому поводу говорит ректор Китайского медицинского университета Профессор Пак.

И вот какой бесценный совет по восстановлению больных суставов дал Профессор Пак:

Читать полностью >>>

Форма выпуска и состав

Быструмгель – это полупрозрачный гель, без цветового окрашивания и со своеобразным запахом. Разрешается присутствие дифракционного проявления опалесценции. Продукт с дозировкой 30 грамм фасуется в герметичные тубы, удобные для пользования.

Препарат выпускается в форме геля для наружного применения 2,5% (в тубах алюминиевых по 30, 50 и 100 г).

https://www.youtube.com/watch?v=4rQsi4J0Ju0

Действующим веществом является кетопрофен, в качестве вспомогательных компонентов препарат содержит:

  • Нипагин;
  • Трометамол;
  • Масло неролиевое;
  • Масло лавандовое;
  • Карбомер;
  • Спирт этиловый ректификованный;
  • Воду очищенную.

Немного фактов

Заболевания суставов существо снижают не только двигательную активность, но и качество жизни любого человека. Болезненные ощущения в суставах могут возникать по разным причинам. Например, вследствие травм, нарушений кровообращения, воспалительных процессов, или возрастных дегенеративных изменений. Современная медицина уже давно ищет эффективные и простые способы лечения данной проблемы. Самым доступным и безопасным методом облегчения боли и страданий являются нестероидные противовоспалительные мази и гели.

Быструмгель производится российской фармакологической компанией АО «Акрихин» и является качественным и полноценным аналогом популярного лекарственного средства Фастум гель. Лечебным компонентом, на котором основывается действие геля, является вещество кетопрофен (Ketoprophenum). Уникальные свойства кетопрофена состоят в его возможности обезболивать и снимать воспалительные процессы на биохимическом уровне, что хорошо подходит для лечения целого спектра болезней суставов.

Инструкция по применению Быструмгеля: способ и дозировка

Медикамент необходимо наносить тонким слоем на поврежденные участки кожи и аккуратно втирать его в кожу легкими массажными движениями. Проводить такую процедуру следует несколько раз в сутки до полного впитывания.

Передозировка невозможна из-за низкой системной абсорбции действующих веществ.

Быструмгель цена в Томске от 264 руб., купить Быструмгель, отзывы и инструкция по применению

Быструмгель не обладает свойством накапливаться в организме, поэтому случаев передозировки не было зафиксировано. Вследствие низкого уровня всасываемости компонентов в глубокие ткани сложно превысить уровень их концентрации в крови пациента.

Препарат рекомендуется применять 2 раза в сутки. В зависимости от площади болезненного участка следует использовать полоску геля длиной 3-5 см или более. Препарат необходимо равномерно распределить тонким слоем и осторожными движениями втереть в кожу болезненного участка до полного всасывания.

Для достижения большей эффективности лечения допускается наложение сухой окклюзионной повязки.

Чрезвычайно низкая системная абсорбция действующих веществ Быструмгеля при наружном применении крайне редко вызывает случаи передозировки. Предполагается, что при применении препарата в очень высоких дозах он способен спровоцировать повышенную кровоточивость.

Побочные явления

Побочные реакции использования лечебного средства Быструмгель с низкой вероятностью возможны только со стороны дерматологических проявлений. В редких случаях наблюдались аллергические проявления, покраснения кожи и высыпания. Есть вариант проявления повышенной чувствительности к ультрафиолету и признаки лекарственной фотосенсибилизации.

Особые указания

Следует избегать попадания препарата в глаза и на слизистые оболочки.

Наносить гель на открытые раны или поврежденные поверхности кожи не рекомендуется.

С повышенной осторожностью необходимо использовать медикамент тем пациентам, которые страдают патологиями печени и почек. При заболеваниях пищеварительной системы и сразу после перенесенной операции терапия проводится только под постоянным наблюдением медперсонала.

В период лечения требуется обязательный систематический контроль работы почек и печени. При одновременном использовании геля и препаратов с противосвертывающим эффектом в несколько раз повышается вероятность кровотечений.

Отзывы о Быструмгеле

Можно встретить разнообразные отзывы о Быструмгеле. Некоторым больным препарат помог быстро и оказался эффективным: негативная симптоматика исчезла практически через несколько дней после начала лечения. Однако части пациентов это средство не подошло по причине появления побочных эффектов, выражающихся в появлении красных пятен или волдырей на коже.



Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector