Диафлекс инструкция по применению цена отзывы аналоги

ГЛАВНЫЙ КИТАЙСКИЙ ВРАЧ ПО СУСТАВАМ ДАЛ БЕСЦЕННЫЙ СОВЕТ:
ВНИМАНИЕ! Если у Вас нет возможности попасть на прием к ХОРОШЕМУ врачу - НЕ ЗАНИМАЙТЕСЬ САМОЛЕЧЕНИЕМ! Послушайте, что по этому поводу говорит ректор Китайского медицинского университета Профессор Пак.

И вот какой бесценный совет по восстановлению больных суставов дал Профессор Пак:

Читать полностью >>>

Диафлекс ромфарм 0,05 n30 капс

Диафлекс является лекарственным препаратом из группы нестероидных противовоспалительных средств. Лекарство способствует оказанию выраженного противовоспалительного и противоревматического воздействия.

Содержание статьи: Форма выпуска и состав Показания и противопоказания Аналоги и стоимость Отзывы о препарате Диафлекс

Диафлекс выпускается в форме капсул для приема внутрь. В качестве активного компонента задействовано вещество диацереин в количестве 50 мг. Вспомогательными элементами являются: лактоза, магний, красители, титан.

Препарат выпускается в упаковка по 30 капсул.

Активное вещество лекарства Диафлекс является производным антрахинолина и способствует оказанию следующих фармакологических эффектов:

  • О
    Аналоги лекарства Диафлекс: состав, форма выпуска и показания к приему препаратов, отзывы покупателей и обзор эффективных лекарственных средств, инструкция и цена заменителей
  • Захватывает гормоноподобные белки цитокины, вызывающие воспалительные процессы. В данном случае эффективность лекарства развивается спустя 15-30 дней регулярного использования).
  • Оказывает анальгезирующее воздействие.

Препарат широко применяют в ходе комплексной терапии воспалительно-дистрофических болезней опорно-двигательного аппарата.

Всасывание активного вещества препарата Диафлекс осуществляется из области желудочно-кишечного тракта, выводится компонент почками.

Показания к приему

Диафлекс показан к приему в случае развития первичного или вторичного остеоартроза.

Противопоказания

Диафлекс не может быть использован в случае развития следующих состояний:

  • Индивидуальной непереносимости антрахиноновых лекарственных препаратов.
  • При реакциях гиперчувствительности на действующее вещество или вспомогательные компоненты лекарства.
  • При развитии дефицита лактазы и при непереносимости лактозы.
  • Препарат не может быть использован в ходе лечения пациентов, которые не достигли 18-летнего возраста.
  • В период вынашивания ребенка и грудного вскармливания.

Капсулы применяют с особой осторожностью в случае развития почечной или печеночной недостаточности, кишечной непроходимости, воспалительных болезней желудочно-кишечного тракта.

Способ применения

Прием капсул препарата Диафлекс может способствовать ускорению транзита в области кишечника, поэтому на протяжении первых 14 дней целесообразно использование лекарства в минимальной эффективной дозировке, которую порекомендует лечащий врач. В дальнейшем суточная дозировка может быть увеличена.

Для достижения лучшего терапевтического эффекта лекарство следует использовать длительно и без осуществления перерывов.

Согласно указаниям производителя, минимальный курс терапии должен составлять не менее 4 месяцев.

В случае передозировки возможно развития слабости и диареи. В качестве лечения следует промыть желудок и осуществить симптоматическую терапию.

Если пациента беспокоит сильная диарея, то лечение следует дополнить использованием препаратов, действие которых направлено на нормализацию водно-электролитного баланса.

Побочные действия

Диафлекс может стать причиной развития следующих нежелательных побочных действий:

  • Нарушений со стороны желудочно-кишечного тракта в виде тошноты, рвоты, нарушений стула, болевого синдрома в области живота.
  • Аллергических реакций: лихорадки, крапивницы, бронхоспазмов, ангионевротического отека, анафилактического шока.

Среди других возможных побочных эффектов возможно развитие недомогания, окрашивание мочи.

На фоне приема капсул моча может окрашиваться от желтого до темно-коричневого цвета, что не имеет особой клинической значимости.

  • Одновременное использование с антацидными препаратами может способствовать снижению абсорбции действующего вещества Диафлекса.
  • В случае одновременного использования с лекарственными средствами (в том числе, с антибактериальными), которые оказывают воздействие на кишечную микрофлору, возможно развитие нарушений со стороны желудочно-кишечного тракта.
  • Аналоги лекарства Диафлекс: состав, форма выпуска и показания к приему препаратов, отзывы покупателей и обзор эффективных лекарственных средств, инструкция и цена заменителей
  • Одновременный прием с лекарственными средствами, способствующими слабительному воздействию, не рекомендован.
  • При сочетании с препаратами, в состав которых входит алюминий и магний, возможно снижение биодоступности активного вещества лекарства.
  1. Диафлекс может быть использован с целью продолжительного приема.
  2. На фоне терапии следует постоянно проверять уровень креатинина, трансаминаз и показателей крови.
  3. Если на фоне лечения есть проявления нарушений нормального функционирования почек, то может потребоваться коррекция (снижение дозы) лекарственного средства.
  4. Диафлекс можно использовать совместно с другими лекарственными средствами, способствующими оказанию анальгезирующего воздействия, до тех пор, пока активное вещество препарата не начнет оказывать должное обезболивающее воздействие.
  5. На фоне использования капсул может окрашиваться моча, что в некоторой мере затрудняет исследование результатов анализа на наличие сахара.

Прием препарата начинают с минимальной эффективной дозы. При этом прием капсулы лучше осуществлять в вечернее время суток (например, после ужина).

Диафлекс  не оказывает воздействия на управление транспортными средствами и выполнение работы, требующей повышенного внимания.

Аналоги, стоимость

Стоимость лекарственного средства Диафлекс на период декабрь 2015 года сформирована так:

  • Капсулы 50 мг, № 30 – 990-1100 руб.

Аналогами препарата Диафлекс являются такие лекарства: Диартрин, Артрокер, Диацереин, Артродарин.

Диафлекс инструкция по применению цена отзывы аналоги

При необходимости подбора лекарственного средства-замены необходимо предварительно проконсультироваться с врачом.

В обязательном порядке необходимо согласовать дозировку, кратность и продолжительность применения лекарственного средства.

«Диафлекс является одним из препаратов выбора в ходе лечения остеоартроза. При развитии данной патологии наблюдается процесс повреждения хрящевой ткани, покрывающей кость. Болезнь сопровождается развитием интенсивного болевого синдрома и воспаления, а прием капсул Диафлекса эффективно помогает бороться с данными симптомами.

Согласно результатам клинических испытаний, было выявлено, что использование препарата Диафлекс позволяет уменьшить болевой синдром, улучшить функциональные возможности пораженных суставов. Прием капсул незначительно замедляет процесс сужения суставных щелей в области бедер и при этом не оказывает влияние на коленные суставы.

В большинстве случаев использование лекарства способствует развитию такого побочного эффекта как диарея.

Требуется длительное использования лекарства и пациенты не должны рассчитывать на то, что получат мгновенный результат. Только комплексный подход и систематическое выполнение всех рекомендаций позволяют приостановить прогрессирование болезни и оказывают должное лечебное воздействие».

Виктор Иванович, врач

«Врач назначил использование Диафлекса для лечения остеоартроза. Как мне объяснили, это один из наиболее современных препаратов их группы нестероидных противовоспалительных средств, который имеет растительное происхождение, обладает высокой эффективностью и переносимостью.

Лечение начинала, как рекомендовал врач. Спустя неделю начались побочные эффекты в виде нарушений стула. Мне сказали, что это нормальная реакция организма, и лечение было продолжено. К слову сказать, побочный эффект прошел самостоятельно.

На данный момент принимаю препарат уже 4-й месяц, могу отметить, что улучшения есть: болевой синдром практически не беспокоит, значительно увеличилась подвижность. Врач рекомендует продолжать принимать препарат в целях профилактики развития остаточного болевого синдрома. Препарат действует медленно, но уверенно».

Марина

  • Валентина Георгиевна 65 лет. Несколько лет назад у меня начал развиваться остеартроз. Хотя я практически сразу обратилась к врачу и начала пробовать разные курсы лечения, состояние постепенно ухудшалось. На одном из приёмов мне был назначен Диафлекс. Хотя из-за проблем с почками мне нельзя было принимать обычное суточное количество капсул, спустя месяц после начала курса я почувствовала улучшение самочувствия. Теперь для поддержания состояния мне требуется два раза в год пропивать курс препарата. Также большую помощь оказывают курсы физиотерапии;
  • Александра 40 лет. Пару месяцев назад у меня началось очередное обострение хронического остеохондроза. Обратившись к врачу, получила рецепт на Диафлекс. Сначала подумала, что это очередное дорогое лекарство, которое не окажет большой пользы. Однако все же решила попробовать. Результат оказался лучше, чем я ожидала. Спустя несколько недель обследование показало переход болезни в подострую стадию. Сейчас заканчиваю курс лечения, надеясь на дальнейшее улучшение состояния;
  • Татьяна 37 лет. Из-за работы за компьютером у меня достаточно рано начались проблемы с позвоночником. После консультации с врачом начала лечение Диафлексом. К сожалению, после прохождения курса заметных улучшений не наблюдалось. Поэтому пришлось перейти на Артродарин. После этого появилась возможность вернуться к привычному ритму жизни.

Принимают препарат как пищевую добавку во время приема пищи или после.

Способ применения следующий: 1 чайная ложка порошка (без горки) разводится в воде или смешивается непосредственно с едой и принимается 2 раза в день. Курс приема — 1-2 месяца, через месяц перерыва прием можно возобновлять.

Результат от препарата

И с 1-ым и со 2-ым типом сахарного диабета Диалек должен справиться. Поддерживая постоянный уровень сахара можно избежать таких неприятностей как головокружение, скачки артериального давления, неприятные ощущения в животе, убрать лишний вес и др. Ведь главное в лечении — поддержание нормального обмена веществ, что и делает DIALEC.

В инструкции по применению указано, что Диафлекс назначают внутрь, по 50 мг 2 раза/сут (утром и вечером), непрерывно длительно или курсами (не менее 4 мес).

  • Капсулы следует принимать после еды, проглатывая целиком, не разжевывая, запивая водой.
  • ИНСТРУКЦИЯпо медицинскому применению препарата
  • Диафлекс
  • Форма выпускакапсулы
  • Состав1 капсула содержит диацереин 50 мг
  • Упаковка30 шт.


Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector