ОСТЕОМЕД ФОРТЕ ОТЗЫВЫ ВРАЧЕЙ О ПРЕПАРАТЕ отзывы врачей отрицательные и реальные, развод или правда, цена в аптеке на 2020 12:52

ГЛАВНЫЙ КИТАЙСКИЙ ВРАЧ ПО СУСТАВАМ ДАЛ БЕСЦЕННЫЙ СОВЕТ:
ВНИМАНИЕ! Если у Вас нет возможности попасть на прием к ХОРОШЕМУ врачу - НЕ ЗАНИМАЙТЕСЬ САМОЛЕЧЕНИЕМ! Послушайте, что по этому поводу говорит ректор Китайского медицинского университета Профессор Пак.

И вот какой бесценный совет по восстановлению больных суставов дал Профессор Пак:

Читать полностью >>>

Действие и состав

Лечебное средство выпускается в виде порошка, таблеток и капсул. Его ценность заключается в высоком содержании кальция, при недостатке которого кости истончаются и становятся хрупкими. Продукт представляет собой эффективную пищевую добавку, полезную как мужчинам, так и женщинам, что подтверждают отзывы врачей о препарате. Остеомед прошёл многочисленные испытания, в результате чего была подтверждена его клиническая эффективность.

Чаще всего кальций рекомендован к применению при патологиях суставов и костей, а также при склонности к переломам. Но в чистом виде употреблять этот элемент нельзя, так как он может стать причиной инсульта, хрупкости сосудов и отложения камней в мочевом пузыре. Остеомед в этом отношении абсолютно безопасен. Его можно пить в течение нескольких недель, не делая перерывов и не опасаясь негативных проявлений.

Действие добавки:

  1. способствует заполнению пустот в костной ткани;
  2. нормализует кальциевый обмен;
  3. поддерживает оптимальный баланс микроэлементов.

Остеомед действует избирательно, укрепляя лишь те участки костной ткани, которые в этом нуждаются. Поэтому пациентам не стоит опасаться, что у них разовьётся гиперкальциемия. Остеомед Форте практически не имеет отличий. У него такие же показания, побочные эффекты и схема приёма. В этом можно убедиться, почитав инструкцию.

Стоматологи ценят это средство за то, что в результате его приёма укрепляется костная ткань челюсти. По этой причине добавку иногда назначают пациентам, нуждающимся в протезировании, если кости настолько хрупкие, что их опасно обрабатывать стоматологическими инструментами. Достаточно пропить курс Остеомед Форте, чтобы при протезировании не возникало проблем.

Остеомед сочетает в себе несколько ценных компонентов. Основа — цитрат кальция. Дополнительные вещества: витамин B 6 и трутневый расплод. Уникальность последнего в том, что он представляет собой природный продукт и содержит сразу несколько гормонов:

  1. тестостерон;
  2. пролактин;
  3. прогестерон;
  4. эстрадиол.

ОСТЕОМЕД ФОРТЕ ОТЗЫВЫ ВРАЧЕЙ О ПРЕПАРАТЕ отзывы врачей отрицательные и реальные, развод или правда, цена в аптеке на 2020 12:52

Главное направление действия — восстановление баланса микроэлементов. Натуральный компонент обеспечивает организм белками и аминокислотами, одновременно предотвращая вымывание кальция. Но эффективность препарата не ограничивается укреплением костей.

Действие цитрата кальция:

  1. помогает при частых кровотечениях;
  2. улучшает состояние при гипокальциемии;
  3. снижает вероятность обезвоживания;
  4. помогает при нарушениях всасываемости кальция;
  5. уменьшает риск развития остеопороза;
  6. понижает проницаемость стенок артерий, вен и капилляров;
  7. служит профилактикой почечно-каменной болезни;
  8. помогает восполнить недостаток кальция у тех детей, которые не переносят молоко и молочные продукты.

Витамин B 6 ускоряет обновление клеток, улучшает метаболизм и положительно воздействует на состояние мышц и костей. В составе версии Форте, кроме перечисленных компонентов, есть витамин D 3. Его роль заключается в восстановлении плотности костной ткани.

Отслеживая результаты пациентов, которые принимали препараты с витамином D, было замечено, что увеличение минеральной плотности костей у них происходило на 70% быстрее, чем у контрольной группы. Благодаря регулярному приёму добавки после переломов восстановление структуры кости происходит за 3 недели. Затем человек может возвращаться к полноценной жизни в том числе исполнять трудовые обязанности.

Кальций D3 – только при наличии молодых костных клеток этот дуэт будет работать на укрепление костей

Кальций D3 – эти два вещества являются неизменными компонентами практически всех витаминных комплексов и добавок, предназначенных для укрепления костей. Кальций накапливается в митохондриях остеобластов, а затем используется костными клетками для минерализации заранее сооружённого ими же органического каркаса.

Витамин D3 улучшает всасываемость минерала в тонком отделе кишечника. Понятно, что при отсутствии костных строителей поступивший в организм кальций не сможет самостоятельно встроиться в названный каркас. В результате он останется в кровеносной системе, постепенно оседая на стенках сосудов любых органов, провоцируя развитие таких заболеваний, как почечнокаменная болезнь, инфаркт и инсульт.

Новый препарат для укрепления костей также содержит легкоусвояемую цитратную соль кальция и безопасную высокоэффективную форму витамина D – холекальциферол. Однако, в отличие от других витаминных добавок, Остеомед Форте не только поставляет стройматериалы для костей, но и обеспечивает наличие необходимого количества клеток-строителей.

Ещё одна важная составляющая нового остеопротектора – витамин В6, защищающий почки от образования в них камней (без него щавелевая кислота легко соединяется с кальцием и откладывается в главном органе выделительной системы) и способствующий производству коллагена – основного белка органического каркаса костей.

Благодаря тщательно продуманному составу Остеомеда Форте, препарат для укрепления костей эффективно восстанавливает плотность костной ткани, закрывая пустоты внутри нее, значительно ускоряет сращивание костей при переломах, сокращая период обездвиживания. Эффективность и безопасность нового остеопротектора проверена клиническими испытаниями.

Противопоказания и побочные эффекты

Добавка используется в рамках комплексной терапии при патологиях, затрагивающих костно-мышечную систему. Также Остеомед прописывают в целях профилактики.

Показания к применению:

  1. пожилой возраст;
  2. повышенные физические нагрузки, не связанные со спортивной деятельностью;
  3. занятия профессиональным спортом;
  4. реабилитационный период после перелома, операции;
  5. генетические обусловленная предрасположенность к остеопорозу;
  6. малоподвижный образ жизни, сидячая работа;
  7. нарушение работы щитовидной железы;
  8. некоторые эндокринные заболевания, обусловленные нехваткой гормонов или витаминов.

Средство улучшает состояние костей и позвоночника у людей, страдающих серьёзными заболеваниями и лёгкими нарушениями. Болезни, при которых Остеомед Форте неизменно показывает хорошие результаты:

  1. остеопороз;
  2. артроз;
  3. артрит;
  4. пародонтоз.

При дефиците витаминов благодаря употреблению добавки укрепляются зубы, дёсны и ногтевые пластины. Женщинам среднего и пожилого возраста добавку назначают для снижения вероятности переломов, которые случаются по причине истончения костей. Повышенный риск травм обусловлен возрастными изменениями, происходящими в организме, поэтому оптимальный выход — заранее позаботиться о сохранении здоровья.

Ещё одна категория пациентов, которой может быть полезен Остеомед, — это женщины в период после беременности и лактации. Им достаточно принимать средство в течение месяца или двух, чтобы снизить риск переломов. Также Остеомед в рамках комбинированной терапии назначают в таких ситуациях:

  1. болезни кровеносной системы;
  2. патологии почек;
  3. гипопаратиреоз;
  4. обезвоживание;
  5. хрупкость стенок сосудов;
  6. частые кровотечения, в том числе внутренние;
  7. нарушение свертываемости крови;
  8. склонность к формированию камней в мочевом пузыре и почках;
  9. лечение транквилизаторами, антибактериальными препаратами, глюкокортикостероидами;
  10. приём противозачаточных средств.

Остеомед прошёл клинические испытания, в ходе которых не было выявлено абсолютных противопоказаний. Но есть ситуации, когда его следует назначать с осторожностью:

  1. системные заболевания соединительной ткани (аутоиммунные расстройства);
  2. злокачественные новообразования;
  3. синдром нарушения функций печени или почек;
  4. заболевания, затрагивающие желудочно-кишечный тракт.

Беременным, кормящим женщинам и детям до 6 лет Остеомед не рекомендован, так как медицина не располагает достаточным количеством данных об использовании препарата для лечения этих категорий пациентов. Людям, страдающим непереносимостью продуктов пчеловодства, не следует употреблять добавку.

Серьёзных побочных эффектов, обусловленных употреблением Остеомеда или Остеомеда Форте, не выявлено. У некоторых людей наблюдались такие явления: головная боль, лёгкая сыпь, тошнота, расстройство желудка. Эти симптомы через некоторое время проходят без каких-либо дополнительных мер.

Отзывы пациентов

Я скептически отношусь к добавкам, но после того как врач заверил, что Остеомед безопасен и на самом деле помогает восполнить нехватку кальция, решил пропить один курс. О результатах пока ничего не могу сказать, так как принимаю препарат всего неделю. Побочных эффектов нет. Считаю, что это большой плюс.

Виктор, г. Киев

Пью Остеомед курсами с тех пор, как родила третьего ребёнка. Беременности у меня были одна за другой, постепенно стали разрушаться зубы. Врачи говорят, что это из-за недостатка микроэлементов. Посоветовали принимать Остеомед по инструкции. Цена на это средство меня устроила, теперь ни дня не пропускаю. Результат впечатляющий: зубы перестали сыпаться, и волосы выглядят более здоровыми.

Ксения, г. Ростов-на-Дону

Я давно принимаю добавку Остеомед, потому что в моём возрасте важно, чтобы кости были крепкими. Началось с того, что зимой упала и сломала ногу. С тех пор отношусь к здоровью внимательно. Недавно обнаружила в продаже препарат Остеомед Форте. Отзывы врачей о нём хорошие, но пока не решаюсь попробовать. Поделитесь, если у кого-то есть опыт.

Ольга, г. Железноводск



Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector