Пантогематоген горноалтайский жидкий инструкция по применению

ГЛАВНЫЙ КИТАЙСКИЙ ВРАЧ ПО СУСТАВАМ ДАЛ БЕСЦЕННЫЙ СОВЕТ:
ВНИМАНИЕ! Если у Вас нет возможности попасть на прием к ХОРОШЕМУ врачу - НЕ ЗАНИМАЙТЕСЬ САМОЛЕЧЕНИЕМ! Послушайте, что по этому поводу говорит ректор Китайского медицинского университета Профессор Пак.

И вот какой бесценный совет по восстановлению больных суставов дал Профессор Пак:

Читать полностью >>>

Фармакологическое действие

  • БАДы — витамины, витаминоподобные вещества и коферменты
  • БАДы — естественные метаболиты

Фармакологическое действие

— восполняющее дефицит биологически активных веществ

.

Восстанавливает физиологические функции организма. Повышает активность иммунной системы, общую сопротивляемость организма к различным заболеваниям и устойчивость организма к неблагоприятным факторам воздействия окружающей среды (несбалансированное питание, тяжелые условия труда, стресс, повышенные физические нагрузки, экологическое воздействие).

Общее описание

Стоит ли принимать «Пантогематоген горноалтайский жидкий»? Отзывы пользователей утверждают, что средство экологически чистое и не приносит вреда здоровью. Эту БАД производят из пантовой крови маралов. Ее забор производят в период наибольшей физической активности самцов. Препарат является источником аминокислот, микроэлементов и железа. Он увеличивает защитные резервы организма, его сопротивляемость к вирусным, инфекционным заболеваниям.

В жидкой форме добавка лучше усваивается, а ее свойства намного сильнее. «Пантогематоген» приводит организм в тонус, борется с воспалениями, укрепляет сердце и сосуды, нервную систему, нормализует обмен веществ, повышает работоспособность и выносливость, усиливает сексуальное влечение, улучшает свойства крови.

Какие эффекты способен оказать «Пантогематоген горноалтайский жидкий»? Отзывы женщин, которые прошли курс приема биологически активной добавки к пище, в основно, положительные. На женский организм состав оказывает благотворное воздействие, так как нормализует обмен веществ, устраняет или уменьшает воспалительные процессы в репродуктивной системе, улучшает настроение, самочувствие, состояние кожи. В целом, его используют как профилактическое средство от различных заболеваний.

Производство БАД — экологически чистая процедура, при которой кровь добывается спиливанием пантов марала. Производители строго соблюдают правила природоохраны и пользования. Процедуру добычи крови осуществляют по особой технологии в специально созданных условиях. Животное не испытывает боли и стресса. Качество получаемой продукции соответствует всем показателям безопасности и фармацевтическим нормам.

Пантогематоген «Горноалтайский» жидкий — природное средство для восстановления иммунитета и энергетического баланса в организме человека. Укрепляет и тонизирует, восполняет дефицит железа, помогает при анемии, истощении, общем ослаблении организма, недостаточности сердечно-сосудистой системы, является дополнительным источником железа и йода.

Жидкий пантогематоген «Горноалтайский» изготовлен из донорской крови уникального алтайского марала, взятой в период резки пантов (рогов Марала). Содержит множество биологически активных веществ: аминокислот, микро- и макроэлементов, факторов роста и пр. Пантогематоген увеличивает физическую и умственную работоспособность, стимулирует процесс восстановления после перенесённых операций и заболеваний, улучшает общее самочувствие в периоды авитаминозов, снимает проблемы и способствует устранению последствий функциональных сексуальных нарушений у мужчин и женщин.

Состав

Из чего состоит «Пантогематоген горноалтайский жидкий»? Отзывы мужчин и женщин подтверждают, что его состав натуральный. Для изготовления ста миллилитров БАД потребуется дефибринированная кровь алтайского оленя марала — 50% от всех компонентов, а также дополнительные вещества. Состав препарата: пантогематоген сухой, сахар, вода питьевая, йодказеин, железо лимоннокислое, эссенция пищевая ароматическая.

Пищевая ценность на сто граммов продукта составляет 195 килокалорий. БАД является богатым источником железа и витамина С.

Жидкость, содержащая пантогематоген сухой, сироп сахарный 65%, кислоту аскорбиновую 100%, спирт этиловый ректификованный, ароматизатор пищевой, воду питьевую; во флаконах по 100 или 250 мл, в коробке 1 флакон.

Показания к применению

Гипертоническая болезнь, выраженная сердечная недостаточность, атеросклероз, склонность к тромбозам, тяжелые поражения почек, беременность, кормление грудью, возраст до 12 лет.

Для чего нужно принимать «Пантогематоген горноалтайский жидкий»? Отзывы пользователей утверждают, что по своим свойствам препарат похож на медицинский. Он восполняет дефицит железа при анемии, показан при женской и мужской половой слабости, воспалениях, слабом иммунитете, способствует половому развитию в подростковом возрасте.

«Пантогематоген» по своим свойствам превосходит любые существующие аналоги. Кровь марала — это экологически чистый комплекс, состоящий из белков, минералов, аминокислот и веществ. Быстро усваивается в организме и не вызывает побочных эффектов. Добавка восстанавливает уровень гемоглобина в крови человека, механизмы половых функций, а также иммунитет.

В чем преимущество БАД «Пантогематоген горноалтайский жидкий»? Отзывы мужчин подчеркивают, что средство действительно восстанавливает половую функцию, усиливает влечение, повышает жизненный тонус. Кроме этого, оно стимулирует нервную систему при неврозах, гипотонии, астении, неврастении, выводит организм из состояния «хронической усталости».

В каких случаях нельзя употреблять БАД «Пантогематоген»? Отзывы врачей подтверждают, что препарат запрещен к использованию людям с гипертонической болезнью, сердечной, почечной недостаточностью, со склонностью к тромбообразованию. Не рекомендуется давать средство детям до двенадцати лет, а также принимать его беременным женщинам и кормящим. Всем остальным БАД советуют пить в небольших количествах. Иногда он провоцирует бессонницу и усиливает нервное напряжение.

Инструкция

Как правильно принимать «Пантогематоген горноалтайский»? Инструкция указывает, что при отсутствии противопоказаний рекомендовано в сутки употреблять три столовые ложки жидкого препарата взрослому человеку, то есть по одной ложке трижды в день во время еды. Детям старше 12 лет профилактическая доза составляет одна чайная ложка два раза в сутки. Длительность курса — тридцать дней. При индивидуальной непереносимости прием нужно прекратить.

Пантогематоген горноалтайский жидкий инструкция по применению

«Пантогематоген» в виде экстракта (в капсулах) для приема внутрь состоит из сухого порошка крови марала, порошка пантов оленей, а также лекарственных экстрактов и цветков лабазника, девясила, родиолы розовой, корней целебных растений, сахарного сиропа и воды. Экстракт является богатым источником фосфора. Мужчинам рекомендуется «Пантогематоген» с красным корнем. Это дополнительный источник флавоноидов и мангиферина.

Помимо крови из пантов марала, в состав входят: какао, парафин, патока крахмальная, родиола розовая, корень копеечника чайного и другие компоненты. Употреблять средство лучше во второй половине дня дважды по три капсулы. Нельзя пить капсулы с активным веществом, если имеется индивидуальная непереносимость компонентов, входящих в состав, артериальная гипертензия, нарушения сердечного ритма и углеродного обмена, повышенная нервная возбудимость, атеросклероз.

Аналоги

Стоит ли обратить внимание на БАД «Пантогематоген горноалтайский жидкий»? Отзывы, цена — это те критерии, на которые следует ориентироваться при выборе препарата. С учетом уникальных свойств этой натуральной добавки, можно попробовать пройти курс терапии, если отсутствуют противопоказания. Структурных аналогов у «Пантогематогена» не существует, но замену ему подобрать можно.

Отзывы

Нужно ли приобретать «Пантогематоген горноалтайский жидкий»? Отзывы врачей советуют этот препарат в качестве профилактического средства заболеваний сердца, сосудов, нервной системы. Если имеются нарушения, использовать «Пантогематоген» не рекомендуется. Нельзя принимать препарат при бессоннице, нервной возбудимости, раздражительности, так как его активные вещества могут усилить эти проблемы. Его назначают после хирургического вмешательства, при пониженном давлении, для восстановления работоспособности.

К преимуществам препарата относят удобную форму выпуска, натуральный состав. Мужчины, принимающие БАД при простатите и аденоме, отметили улучшения. Состав также повышает остроту зрения, нормализует работу ЖКТ, благотворно действует на циркуляцию крови, мочеполовую систему, выводит тяжелые металлы и свободные радикалы. Среди недостатков — высокая цена, противопоказания, индивидуальная непереносимость активного вещества, аллергия.



Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector